Трихомониаз

Опасные химические компоненты (хлор, аммиак, фосген, мышьяк и др...) Хранятся, перевозятся количествами измеряемых от сотен миллиардов до триллионов летальных доз, что значительно больше накопленных ядовитых веществ (ОВ) в тех же единицах измерения.

Вполне сравнению частота и масштабы технологических катастроф и стихийных бедствий. События на Чернобыльской АЭС привели к гибели 30 человек, госпитализации более 200 человек с диагнозом лучевой болезни, материального ущерба 8 млрд руб, а медико-социальные, экологические и другие последствия еще и до сих пор продолжаются и возобновляют перечень проблем, детерминированных взрывом.


гостиница в Челябинске

Катастрофа с гибелью пассажирского судна Адмирал Нахимов унесла более 400 человеческих жизней. Вследствие железнодорожных катастроф 1988 погибло более 120 и госпитализированы более 500 человек. 3 июня 1989 в 23 часов на газопроводе сжиженного газа в непосредственной близости к участку железной Челябинск-Уфа в результате аварии произошла утечка газа. При прохождении двух встречных пассажирских поездов прогремел мощный взрыв и началась пожар. Погибло более 300 человек (среди них много детей) и госпитализированы более 700.

Опубликовано 06 Сен 2017 в 00:04.