Краткая статья об изготовлении билетов для государственных лотерей и промолотерей также об их отличиях

В завязке заметки вы узнаете, что все, что взаимосвязано реализаций денежных лотерей проверяется государством. Денежные лотереи в РФ могут быть только лишь государственные. Между прочим, получить выигрыш в денежную лотерею допускается не только деньги — призом также бывают машины, земельные участки, дома, квартиры и прочие призы.

Печать билетов для денежных лотерей ограничивается специальным законодательным актом «О лотереях». Федеральная налоговая служба проверяет фонд выигрышей, оборудование для лотерей, а также регулируется решение сделать билеты для лотереи.

Изготавливать билеты для лотерей имеют право только полиграфические компании с лицензией от налоговой службы.

К процессам печати лотерейных билетов и полиграфическим компаниям, которые предлагают выпуск лотерейных билетов, предъявляется группа правил:

  • Употребление для изготовления специфической бумаги.
  • Применение отдельного дизайнерского макета
  • Использование особых красок для изготовления купонов для лотерей
  • Наличие нижеследующих защитных мер печати, как ирисовые раскаты, водяные знаки, микроскопический текст, сетки и проч.
  • Также каждый лотерейный билет для денежных лотерей обладает специфичным кодом

Проводить промолотереи имеют возможность любые организации. Промолотереи проводят с целью рекламы предприятия или продукта. Участие в промолотерее безвозмездное, достаточно лишь только приобрести товар, который принимает участие в такой лотерее. А выигрыш покрывает рекламируемая фирма. Выигрыши в лотерее допускаются разные, но чаще всего это товар устраивающей промолотерею компании.

К талонам для промолотереи не предъявляют строгих предписаний. Печать билета для лотереи и подготовку их оригинал макета имеет возможность принять любая печатная фирма. Их вид подчиняется желанию и фантазии заказчика. И все-таки, осторожность при печати лотерейных билетов не будет лишней. Как правило карточки для промолотереи выпускают в качестве картонной или пластиковой карточки со стираемым скреч-слоем, под которым скрыты данные о выигрыше.

Эти карточки смотрятся так

печать лотерейных билетов

В этой заметке на нашем сайте «Wise print» вы будете в состоянии больше ознакомиться o изготовлении билетов для лотерей, и о видах и различиях области применения лотерейных билетиков.

Опубликовано 27 Апр 2018 в 14:18.