Эклампсия

Для этой опухоли вместе с уплотнением в центральной зоне железы характерны выделения из соска: бурые, желтовато-зеленые, реже кровяные.

Для диагностики папиллом используют цитологическое исследование выделений и Дуктография. В последнем случае обнаруживается дефект наполнения с четкими контурами.

Лечение хирургическое.

Вика Боня залезла в конфликт Хабиба и Тимура

Злокачественные опухоли МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ Рак молочной железы Это злокачественная опухоль, первичный очаг которого возникает в паренхиме или выводных протоках железы. Учитывая большую частоту заболевания, многие из отечественных онкохирурга посвятил этой проблеме ряд фундаментальных исследований (П. А. Герцен, Н. Н. Петров, С. А.

Холдина, Л. Ю. Дымарский и др.)...

По данным ВОЗ, рак молочной железы вместе с опухолями желудка и легких принадлежит к трем главным и наиболее частых форм рака. В основном болеют люди старших возрастных группах (после 50 лет), однако стремительный рост заболеваемости наблюдается после 40-летнего возраста.

Рак молочной железы у мужчин возникает редко, и частота этого заболевания составляет 1: 500000 мужского населения.

Этиология. Сегодня бытует мнение о ведущей роли дисгормональных нарушений, и в первую очередь повышенной эстрогенной активности как одной из причин рака данной локализации. К дисгормональных нарушений приводят заболевания и дисфункция эндокринных органов (яичник, надпочечники, гипофиз, гипоталамус), гормоны которых оказывают влияние на процессы патологической пролиферации в железистом теле и протоках молочной железы.

Опубликовано 22 Сен 2018 в 07:34.