Рак шейки матки

Средства биологической защиты способствуют эффективности комплексной терапии лучевой болезни, а также повышают радиозащитное эффект фармакологического и локальной защиты. Для средств биологической защиты практически нет противопоказаний, их можно использовать в любых условиях. Это элеутерококк, женьшень, китайский лимонник, витаминно-аминокислотный комплекс, некоторые микроэлементы (кальций, фтор), аденозинтрифосфат, дибазол и т. д... Адаптогены уменьшают морфологические и биохимические проявления стрессорные реакции.

Показанием к проведению медицинских мероприятий по борьбе с внутренним радиоактивным загрязнением является выявление радионуклидов в организме.
видеодомофон купить

Если во внешней среде обнаружен радиоактивный йод и стронций, следует начать насыщение организма соответствии препаратами стабильного йода и кальция, при поступлении в организм радиоактивного цезия применяют фероцин, для ускорения выведения из организма цезия, плутония и трансплутониевых элементов применяют пентацин. Как правило, эти препараты принимают в течение двух недель.

Организация медицинской помощи пострадавшим при авариях на радиационно опасных объектах Характер терапевтической патологии во время аварий и катастроф мирного времени (аварии реакторов, эпидемические вспышки, поражения СДЯВ т. д.) в значительной степени подобен боевой терапевтической травмы.

Опубликовано 11 Окт 2018 в 00:38.