Стеноз

Аденокарцинома развивается сравнительно медленно, но отличается ранней гематогенной диссеминацией. Недифференцированный рак, особенно мелкоклеточный, характеризуется быстрым развитием, высокой степенью злокачественности, бурным и распространенным метастазированием. При этом типе нередко можно заметить отставание в росте первичной опухоли от быстро растущих метастазов рака. Часто наблюдается инфильтративный, перибронхиальной и перивазальний рост.

Лечение геморроя

Большинство современных клинических и патоморфологических классификаций разделяют рака легких на центральные и периферические.

Границу между ними не всегда удается провести, впрочем клиника и морфология четко очерченных форм этой опухоли очень характерна и полностью оправдывает такое распределение, важный в практическом отношении.

Периферический рак начинает свое развитие из эпителия бронхиол или наиболее дистальных субсегментарных и терминальных отделов разветвления бронхиального дерева. Здесь, на периферии легких, такая опухоль беспрепятственно равномерно распространяется во всех направлениях, приобретая округлой или шаровидной формы. Она долгое время не нарушает проходимости бронхов, заметно не влияет на воздушность непосредственно вовлеченных в бластоматозного процесс отделов легких.

Опубликовано 22 Сен 2018 в 03:26.